A Rede Nacional de Formação Continuada de Professores foi criada em 2004, com o objetivo de contribuir para a melhoria da formação dos pr...
ESB - Formação Continuada
2ª SEMESTRE 2016
REUNIÃO COM GESTORES DAS ESCOLAS DA
GERÊNCIA METROPOLITANA SUL
01/07 - GESTÃO EM FORMAÇÃO - PROFª ALINE
30/06 - FORMAÇÃO EMEJA - PROFS. AMADO, RITA, ROSILENE E FACHINE
FORMADORA - TÉC. SANDRA
(Educadoras de Apoio e Pedagógico)
Prof. Rosilene (Língua Portuguesa)
Prof. Waléria (Biologia)
Profs: Dir. Aline e Coord. Vânia
Prof. Denise (Língua Portuguesa)
Prof. Eduneide ( Apoio Pedagógico - Biblioteca)
Prof. Crislany (Língua Portuguesa)
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About author: EREM SATURNINO DE BRITO
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
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